Harga Beton Jayamix Sukabumi Per M3 Mei 2024

harga beton jayamix Sukabumi

Harga Beton Jayamix Sukabumi Terbaru Mei 2024

Harga jayamix Sukabumi, Pengiriman dari batching plant terdekat untuk pengecoran dak lantai beton di wilayah Sukabumi Jawa Barat Indonesia.

Dalam mendirikan sebuah bangunan, kekuatan dan kekokohan menjadi salah satu elemen yang harus ada. Salah satu upaya dalam memenuhinya yaitu dengan menggunakan beton cor jayamix.

Beton jayamix merupakan salah satu material utama untuk pekerjaan struktur beton bertulang terutama untuk pembangunan gedung bertingkat lantai 2,3,4,5 seperti rumah, ruko, rumah sakit, sekolan, gedung perkantoran dan apartment.

Selain itu beton jayamix sering kita jumpai juga untuk pengecoran jalan desa, jalan perumahan, jalan raya, lantai gudang, lantai pabrik, pondasi dan kolam renang.

harga beton jayamix Sukabumi
Beton Jayamix Sukabumi Pengiriman Dari Batching Plant Terdekat

Kami Readymix Jawa Barat siap menyupplai kebutuhan beton cor jayamix untuk daerah Sukabumi yang menjangkau berberapa kecamatan antara lain :

Baros, Cibeureum, Cikole, Citamiang, Gunungpuyuh, Lembursitu, Bantargadung, Bojonggenteng, Caringin, Ciambar, Cibadak, Cibitung, Cicantayan, Cicurug, Cidadap, Cidahu.

Cidolog, Ciemas, Cikakak, Cikembar, Cikidang, Cimanggu, Ciracap, Cireunghas, Cisaat, Cisolok, Curugkembar, Gegerbitung, Gunung Guruh, Jampang Kulon, Jampang Tengah, Kabandungan, Kadudampit, Kalapanunggal, Kalibunder, Kebonpedes.

Lengkong, Nagrak, Nyalindung, Pabuaran, Parakansalak, Parungkuda, Pelabuhanratu, Purabaya, Sagaranten, Simpenan, Sukabumi, Sukalarang, Sukaraja, Surade, Tegal Buleud, Waluran, Warung Kiara dan sekitarnya.

Berikut ini kami berikan informasi tabel daftar harga beton jayamix Sukabumi per m3 di daerah Kota Sukabumi, Kabupaten Sukabumi Jawa Barat Indonesia dan sekitarnya.

Daftar Harga Beton Jayamix Sukabumi Per M3 Terbaru 2024

No MUTU / KLAS SLUMP HARGA
1 Beton Jayamix K B0 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 800.000 /m3
2 Beton Jayamix K 175 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 820.000 /m3
3 Beton Jayamix K 200 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 850.000 /m3
4 Beton Jayamix K 225 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 880.000 /m3
5 Beton Jayamix K 250 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 910.000 /m3
6 Beton Jayamix K 300 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 950.000 /m3
7 Beton Jayamix K 350 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 1000.000 /m3
8 Beton Jayamix K 400 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 1.050.000 /m3
9 Beton Jayamix K 450 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 1.100.000 /m3
10 Beton Jayamix K 500 Sukabumi 12 ± 2 cm IDR 1.150.000 /m3

Keterangan :

 • Konfirmasi pemesanan 1-2 hari sebelum pengecoran
 • Sebelum pengerjaan akan dilakukan survey terlebih dahulu
 • Harga sudah termasuk Ppn 10 %
 • Harga tersebut berlaku untuk wilayah Jawa Barat dan sekitarnya
 • Pihak pembeli bertanggung jawab terhadap tersedianya jalan yang layak, keamanan (masyarakat dan polisi) dan dapat dilalui truck mixer menuju proyek
 • Pembayaran tunai / transfer minimal 1 hari sebelum pengecoran

Mengenal Beton Jayamix

Beton Jayamix Sukabumi

Beton cor Jayamix merupakan bahan material bangunan yang terbuat dari campuran semen, pasir, air , batu split, fly ash dan bahan additive lainya yang di olah di pabrik atau biasa di sebut dengan batching plant.

Setelah dilakukan pengolahan di bactching plant beton cor jayamix dikirim ke lokasi pengecoran dalam bentuk adonan siap pakai dengan menggunakan mixer truck.

Penggunaanya pun terus mengalami peningkatan yang sangat siginifikan, karena dengan menggunakan beton jayamix dapat mempercepat pekerjaan dan menghemat waktu. Di samping itu kualitas mutu beton pun tetap terjaga.

Jenis Mobil Pengangkut Beton Jayamix di Sukabumi

Terdapat 2 jenis armada yang digunakan dalam proses pengiriman beton cor jayamix ke lokasi pengecoran, yaitu mobil molen besar dan mobil molen kecil. Berikut ini spesifikasai mobil molen yang digunakan.

1- Mobil Molen Jayamix Berukuran Besar

Jenis mobil truck molen ini berukuran panjang 8 meter, lebar 3 meter dan tinggi 3 meter. Mobil molen ini mampu menampung beton sebanyak 7 m3 dalam sekali jalan. Mobil molen besar memang dikhususkan untuk wilayah yang memilki jalan yang lebar dan memiliki konstruksi jalan yang kuat.

2- Mobil Molen Berukuran Mini/Kecil

Jenis mobil truck molen ini berukuran panjang 6 meter, lebar 2.5 meter dan tinggi 3.2 meter. Mobil molen ini mampu menampung beton sebanyak 3 m3 dalam sekali jalan. Mobil molen kecil ini untuk wilayah yang memiliki jalan yang sempit, menanjak dan memilki konstruksi jalan yang kurang kuat. Namun untuk harganya memang lebih mahal. Informasi harga hubungi marketing kami.

Pilihan Mutu Beton Jayamix di Sukabumi

Setelah anda mengetahui harga beton jayamix di Sukabumi, agar tidak salah dalam memilih mutu beton jayamix yang sesuai dengan kebutuhan bangunan Anda berikut ini kami berikan penjelasan dari berbagai mutu beton jayamix beserta pengaplikasianya dalam kontruksi bangunan.

 • Mutu Jayamix B Nol K 100 s/d K 200 untuk cor lantai kerja/ LC, Jalan komplek dengan kapasitas beban rendah, jalan gang, Lapangan voli basket. Dll.
 • Mutu Jayamix K 225 s/d K 300 Untuk cor dak Lantai 1, 2, 3, sampai lantai 5 dst, Cor Jalan Kapasitas Sedang, Cor lantai gudang, parkiran. Dll
 • Mutu Jayamix K 350 s/d K 500 untuk cor Gudang dan jalan berkapasitas beban berat, Untuk Beton Pracetak/precast, Untuk Jalan Negara dan Umum dan juga untuk dudukan mesin berat.

Kelebihan Menggunakan Beton Jayamix Untuk Pengecoran

Ada banyak sekali keuntungan menggunakan beton jayamix jika dibandingkan pengadukan beton secara manual. Berikut ini keuntungan yang anda dapat jika menggunakannya.

 1. Mutu terjamin. Produsen menjaga kualitas bahan baku dan prosesnya
 2. Kualitas tinggi. Kekuatan optimal untuk struktur konstruksi terbaik Efisien.
 3. Proses pengecoran lebih cepat, Lebih sedikit menggunakan tenaga
 4. kerja Praktis. Tidak perlu menggunakan banyak alat tambahan dan material
 5. Mutu tinggi. Anda tidak perlu sewa tenaga ahli untuk mendapat beton berkualitas tinggi

Sudah banyak yang menggunakan beton jayamix sebagai bahan utama dalam pengecoran, karena pengerjaan menjadi lebih cepat sehingga dapat menghemat biaya, waktu dan tenaga kerja. Serta beton cor jayamix juga memilki kualitas yang kokoh dan juga tahan lama.

Demikian informasi dan penawaran harga beton jayamix Sukabumi 2024 untuk Anda. Dapatkan segera beton jayamix dari pabrik pangakalan batching plant terdekat di wilayah Sukabumi Jawa Barat Indonesia. Informasi pemesanan beton jayamix Sukabumi silahkan hubungi nomer telpon marketing kami di bawah ini.

Hubungi

Bapak Abizar

Telpon : 0822 1474 5947

Bapak Rahmat

Telpon : 0858 8829 6471

Terima kasih telah berkunjung di website kami. Kepada calon pelanggan diharapkan tidak sungkan untuk bertanya dan berkonsultasi mengenai kebutuhan jayamix untuk konstruksi bangunan Anda.